Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В мире


Мужчины, чьи носки валяются в шкафу в беспорядке, ежемесячно занимаются сексом как минимум на три раза больше, чем их более организованные собратья. Зато "аккуратисты" в пять раз чаще балуют своих спутниц собственноручно приготовленным обедом. Как передает корреспондент РИА "Новости", таковы результаты необычного опроса, проведенного мебельной фирмой "ИКЕА" среди американских покупателей.

Как следует из опроса, представители мужской части населения, пользующиеся электронными записными книжками, в четыре раза чаще забывают, когда у жены день рождения, чем те, кто записывает телефоны в обычные книжки.

Две трети опрошенных представительниц прекрасной половины человечества, содержащие документацию на работе в идеальном порядке, регулярно занимаются спортом для поддержания себя в хорошей физической форме. Женщины, чьи рабочие бумаги создают "завалы" на столах, менее склонны к занятиям на тренажерах - только каждая пятая из них занимается физкультурой.

В семьях, где всякая всячина аккуратно разложена по полочкам и ящичкам в стенных шкафах, в месяц случается на три семейных перепалки больше, чем у супругов, не обращающих внимания на легкий беспорядок в шкафу.

Мужчины в среднем проводят 80 минут еженедельно в поисках пульта дистанционного управления телевизором, женщины - только 7. На поиски ключей от квартиры по утрам люди в среднем тратят 6 минут.

Исследование проводилось в течение двух недель марта в магазинах "ИКЕА" в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго и Филадельфии. Было опрошено 620 человек. Представители компании не претендуют на научность исследования, вопросы к которому явились результатом коллективного труда продавцов мебели. "Мы просто хотели выявить необычные или забавные привычки наших покупателей", - сказал представитель компании Марти Марстон.

Аккумулятор Новостей