Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В мире


Известно, что почта не всегда работает без задержек. И письма иногда находят своих адресатов немного позднее, чем следует. Однако одно письмо дошло только через 46 лет, вызвав немалое удивление у адресата.

Почти полвека назад Джеймс Брейси проходил срочную службу вдали от молодой жены. Он очень скучал по своей Салли и часто писал ей длинные письма. Однажды он отправил своей любимой четырехстраничное письмо, в котором написал, как сильно он ее любит. Джеймс опустил свою эпистолию в почтовый ящик на военной базе, и благополучно забыл про него. По неизвестной причине забыли отправить письмо и в почтовой службе - и только спустя 46 лет оно было найдено и доставлено адресату. Оказалось, что письмо, датированное 28 января 1955 года, случайно завалилось в щель между стенами в старом здании почтовой службы Сан-Франциско. И почти полвека спустя его нашла бригада строителей, которая проводила там ремонт.

Естественно, письмо доставили по адресу, правда, не надеясь при этом, что адресат еще жив. Однако Салли Брейси, для которой письмо предназначалось, оказалась в добром здравии. Ей сейчас 68 лет, недавно отметила с мужем "золотой юбилей". Он сказала, что теперь это давнее письмо ей еще дороже, потому что прочитав его, она вновь смогла почувствовать себя молодой девушкой.

Аккумулятор Новостей