Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В мире


фотоОднако 53-летний актер не исключил, что в будущем он "погрузится в политику" и попытается занять пост главы администрации самого населенного штата Америки, в котором проживают свыше 30 млн. человек.

Как сообщил Шварценеггер в интервью газете Los Angeles Times, опубликованном в среду, главные приоритеты у него на данный момент - карьера в кино и семья. "У меня есть ряд обязательств по фильмам и я обязан их выполнить", - отметил актер.

Политикой, добавил он, можно будет "заняться позднее", когда, в частности, подрастут четверо его детей, которым сейчас от 3 до 11 лет. По словам Арнольда, в этом году он намерен сосредоточиться на завершении съемок картины "Правдивая ложь-2". В сентябре начнутся съемки "Терминатора-3". Обе ленты зрители увидят в следующем году.

Арнольд Шварценеггер, родившийся в австрийском городке Вайце, перебрался в США еще в 1968 году. В 1986-м он породнился с кланом Кеннеди, женившись на тележурналистке Марии Шрайвер - племяннице сенатора Эдварда Кеннеди. Он снялся в 47 лентах, которые собрали в прокате по всему миру 1,4 млрд долларов.