Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В мире


Мадонна снимется в рекламном ролике BMW, режиссером которого станет Гай Ричи. Певица получит за участие 1 миллион долларов и сможет выбрать себе одну из приглянувшихся моделей машины. Знаменитый муж получит за работу всего $100 тысяч.

В рекламе Мадонна сыграет непосредственно саму себя. В сюжете певица выбежит из отеля, преследуемая папарацци, запрыгнет в ждущую ее машину, крикнув водителю "Увезите меня отсюда!". В роли водителя снимется играющий на телевидении детектива Клив Оуэн. В ответ на вопрос водителя о том, куда нужно доставить певицу, Мадонна ответит, что ей все равно, после чего Оуэну предстоит произнести коронную фразу ролика: "Мадам, сейчас вы отправитесь в поездку всей вашей жизни".

Планируется, что продолжительность ролика составит 10 минут и появится в Интернете уже в следующем месяце, еще до выхода на экраны телевизоров.

Ричи оказался одним из нескольких известных режиссеров, нанятых BMW для своей рекламной компании. Среди других оказались Анг Ли "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" (Crouching Tiger Hidden Dragon) и Дэвид Финчер "Бойцовский клуб" (Fight Club).

Предполагается, что Мадонна, чей контракт с косметической фирмой Max Factor закончился в октябре прошлого года, согласилась участвовать в проекте только из-за того, что в нем задействован муж.

Аккумулятор Новостей