В интернете опубликована запись с видеорегистратора проезжавшего по Большому Москворецкому мосту автомобиля через 3 минуты после убийства российского оппозиционера Бориса Немцова. Видеозапись попала в распоряжение журналистки "Эха Москвы" и телеканала "Дождь" Тони Самсоновой.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


На ней запечатлены первые минуты после убийства Бориса Немцова. Пользователи сети обратили внимание на прогуливающихся неподалеку мужчин, которых некоторые расценили как доказательство наружного наблюдения за политиком, а также белый Mercedes, который с нарушением съезжает на крайнюю правую полосу, возможно подъезжая к месту преступления.

Запись ведется с 23 часов 34 минут. Убийство Немцова, по данным видеозаписи телеканала ТВЦ, произошло в 23 часа 31 минуту.
 
Как отмечает Самсонова, запись видеорегистратора накануне была передана Следственному Комитету России.
 
Ранее глава ФСБ России Александр Бортников сообщил ТАСС, что по делу об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова есть подозреваемые.
{banner_819}{banner_825}
-75%
-70%
-30%
-10%
-20%
-10%
-12%
-80%
-20%