Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


Кадр: YouTube
Кадр: YouTube
Двигатели пассажирского самолета компании TransAsia Airways, который потерпел крушение на Тайване, вышли из строя незадолго до падения лайнера. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Как заявил директор совета авиационной безопасности Тайваня Томас Вонг, по данным черных ящиков правый двигатель начал барахлить на высоте 400 метров, когда после взлета прошло всего 37 секунд, и вскоре остановился. После сигнала тревоги по команде был отключен левый двигатель, и перезапустить его пилот не смог. Через 35 секунд после отказа правого мотора летчик подал сигнал бедствия, а еще через минуту черные ящики прекратили запись.

По последним данным, в авиакатастрофе погибли 32 человека, 15 получили ранения, 11 считаются пропавшими без вести. Большинство пассажиров были туристами из материкового Китая.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (4.07 МБ)

Самолет ATR 72-600 компании TransAsia Airways разбился в окрестностях Тайбэя в среду, 4 февраля. Он упал в реку через несколько минут после взлета, задев крылом автомобильную эстакаду и проезжающее по ней такси.
-10%
-5%
-50%
-10%
-10%
-50%
-10%
-11%
-20%
-17%