gorodkirov.ru
gorodkirov.ru
"Министерство правды" организует спутниковое вещание на территорию Крыма и Россию, сообщил советник Авакова.

Министерство информполитики Украины организует спутниковое вещание на территорию Крыма и Россию "для пропаганды украинской правды", сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
 
"Мининформ будет работать над созданием технической возможности для спутникового вещания на Крым, РФ и весь мир, донося правду о событиях в Украине, показывая качественный телевизионный продукт, разработанный лучшими независимыми журналистами по государственному заказу, исключительно для пропаганды и контрпропаганды украинской правды", - отметил украинский чиновник.
 
По его словам, в Киеве также намерены восстановить вещание патриотических украинских эфирных каналов на контролируемой сепаратистами территории.
 
Накануне президент Украины Петр Порошенко заявил, что не верит в то, что новосозданное Министерство информации может стать министерством цензуры. По словам президента, главная функция Мининформа – отражение информационных атак против Украины со стороны противника.
 
Новое министерство - информационной политики - появилось в правительстве 2 декабря, вместе с избранием нового состава Кабмина. Его возглавил Юрий Стець.

Украинские журналисты (и не только) выступили против создания "министерства правды".
-55%
-10%
-33%
-25%
-10%
-10%
-10%
-20%
-15%
-45%
0061173