Агентство Wifka интересуют данные о том, кто приказал обстрелять малайзийский "Боинг" и кто исполнил этот приказ, а также о том, кто покрывает это преступление.

Спустя девять недель после крушения малайзийского "Боинга" в Донецкой области частное детективное агентство из Германии предложило вознаграждение в размере 30 миллионов долларов за сведения о том, кто стоит за обстрелом самолета. Расследованием занимается детектив Йозеф Реш (Josef Resch) из агентства по расследованию экономических преступлений Wifka, сообщается на его сайте в среду, 17 сентября, на русском, немецком и английском языках.
 
Как отмечается в сообщении, Wifka интересует информация о том, кто сбил малайзийский лайнер и кто отдал соответствующий приказ, а также о том, кто покрывает это преступление. Кроме того, детективы намерены узнать, что случилось с непосредственными исполнителями преступления. О том, кто является заказчиком частного расследования, не сообщается.
 
При этом детективы предупреждают, что информаторам следует соблюдать максимальную предосторожность, "не отправлять данные по электронной почте" и "не сообщать их по телефону без предварительного согласования". При необходимости возможно предоставление информаторам "новой идентичности", указывается в заявлении.

Читайте также:

-30%
-45%
-10%
-15%
-10%
-18%
-10%
-21%
-28%
-90%
-10%