WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


"Правый сектор", учитывая ситуацию в стране, остается на своих позициях. Об этом в своем обращении заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

По его словам, вчера сторонники партии сделали эмоциональное заявление относительно намерений идти маршем на Киев. Ярош также добавил, что в других регионах страны, где не идут военные действия, милиция позволяет себе беспредел. Он сообщил, что бойцы, которые возвращаются с Востока домой в другие регионы, подвергаются нападкам со стороны милиции.

Видео: Youtube

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


"Терпеть это больше нет сил, поэтому вчера мы сделали довольно эмоциональное заявление о наших последующих действиях. Мы действительно готовы к любому решительному шагу, чтобы защитить своих бойцов от милицейского и любого другого беспредела. Мы готовы к тому, чтобы навести порядок в стране", - сообщил он.

Ярош также добавил, что по имеющимся у него данным, все сторонники "Правого сектора" освобождены, а вопрос с увольнением Евдокимова рассматривается кабмином.

Напомним, ранее Ярош сделал заявление, в котором выразил готовность идти маршем на Киев и президента Украины в случае, если не будет проведена зачистка в системе МВД и не будет уволен Евдокимов. В свою очередь в МВД заявили, что подобные заявления Яроша являются пиар-акцией.
-10%
-50%
-11%
-20%
-40%
-10%
-10%
-10%
-25%
-25%
-9%