Фото: Reuters
Фото: Reuters
2 марта на Майдане умер еще один мужчина. Всего же, согласно оперативным данным, с 30 ноября 2013 года на территории Украины погибло и умерло 95 человек, пишет пресс-служба Минздрава Украины.

В пресс-службе сообщили, что 2 марта на майдане Незалежности умер мужчина. В 14.15 к дежурной бригаде скорой помощи обратились граждане с просьбой подойти к человеку, потерявшему сознание, который находился за сценой Майдана. 

Медработники обнаружили человека без сознания с признаками агонального дыхания. Немедленно были начаты реанимационные мероприятия. Гражданина перенесли в машину скорой помощи. Однако примерно через час мужчина 1960 года рождения, житель города Вишневое Киево-Святошинского района Киевской области, умер. Видимых травм и внешних признаков насильственной смерти при осмотре не обнаружено.

Всего с 18 февраля с места обострения столкновений в центре Киева к бригадам скорой помощи и в учреждения здравоохранения за медицинской помощью обратились 984 пострадавших, 646 из них госпитализированы, передает пресс-служба Минздрава Украины.

На лечении в учреждениях здравоохранения Киева по состоянию на 3 марта находится 245 человек.

В регионах страны среди участников акций гражданского противостояния зафиксировано 6 летальных случаев : 2 - в Автономной Республике Крым , 2 - в Хмельницкой области, 2 - в Черкасской области.
-16%
-25%
-20%
-10%
-15%