WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


Фото: Reuters
Фото: Reuters
Авторитет президента Януковича практически ничтожен, но по Конституции Украины он - легитимный глава государства, написал в своем аккаунте в facebook Дмитрий Медведев.

"Моя позиция такова: Россия готова развивать многогранные уважительные отношения с братской Украиной. Взаимовыгодные и эффективные. Но Украина для нас – это не группа людей, которая пролив кровь на майдане, захватила власть в нарушение Конституции и других законов своего государства. Это вся страна. Очень разные люди. Украинцы, русские, татары, евреи. Другие нации, живущие в согласии.

Да, авторитет президента Януковича практически ничтожен, но это не отменяет того факта, что по Конституции Украины он - легитимный глава государства. Если он виноват перед Украиной – проведите процедуру импичмента по украинской Конституции (ст. 111) и судите его. Все остальное – произвол. Захват власти. А значит, такой порядок будет крайне неустойчивым. Закончится новым переворотом. Новой кровью", отмечает Медведев.

"России нужна сильная и стабильная Украина. Предсказуемый и экономически состоятельный партнер. А не бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой. Обо всем этом вчера было сказано новоявленным украинским правителям". 
-15%
-26%
-10%
-10%
-12%
-33%
-10%
-30%
-30%