WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


В Киеве 30 января умер 30-летний капитан милиции, дежуривший на улице Грушевского. Это третий милиционер, погибший за время противостояний в стране. Счет раненых идет на сотни, сказал в своем обращении министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, видео которого размещено на сайте ведомства.

Евромайдан в Киеве. Все новости по теме >>> 

Фото: Reuters
Фото: Reuters

Сегодня в пять утра умер капитан внутренних войск МВД Украины Дмитрий Дунец. У 30-летнего, до этого здорового, милиционера остановилось сердце. Это последствия того ежедневного напряжения во время противостояния на Грушевского, где Дмитрий нес службу по охране общественного порядка, говорит в обращении Захарченко.

"Коллегия МВД и я лично сочувствуем близким умершего и не оставим их наедине с бедой, как и других родственников наших погибших и раненых сотрудников.

Я как министр не могу оставаться равнодушным к тому, что происходит. Гибнут люди как с одной, так и с другой стороны, счет раненых уже идет на сотни.

Я обращаюсь к тем, кто ценой человеческой жизни рвется к власти. Опомнитесь! С обеих сторон баррикад находятся граждане одного государства!"




Дмитрий Дунец - третий милиционер, погибший за время противостояния оппозиции и властей. 28 января от тяжелых ранений скончался милиционер в Херсоне. Ему нанесли многочисленные удары ножом несколько радикально настроенных молодых людей. 24 января в Киеве застрелили милиционера. Ответственность за убийство на себя взяла Украинская повстанческая армия.
-20%
-20%
-20%
-10%
-50%
-10%
-10%
-16%
-15%
-50%
-24%
-5%