/

Фото: pharaon01.livejournal.com
Фото: pharaon01.livejournal.com
"По одной из версий, теракт в Волгограде осуществил уроженец Марий Эл, примкнувший к одной из дагестанских бандгрупп, Павел Печенкин. Проверяется его причастность к теракту. У его отца взята кровь для экспертизы ДНК", — сказал собеседник РИА "Новости".
 
Правоохранители проверяют причастность уроженца Марий Эл Павла Печенкина к теракту на железнодорожном вокзале в Волгограде, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Дагестана.
 
"По одной из версий, теракт в Волгограде осуществил уроженец Марий Эл, примкнувший к одной из дагестанских бандгрупп, Павел Печенкин. Проверяется его причастность к теракту. У его отца взята кровь для экспертизы ДНК", — сказал собеседник агентства.
 
Версия, что к теракту может быть причастен мужчина-славянин, появилась еще вчера вечером. Видеокамеры зафиксировали мужчину, который находился в эпицентре взрыва. На месте происшествия также обнаружен мужской палец с чекой от гранаты, сказал источник.
 
Менее чем за сутки в Волгограде произошло два взрыва — на вокзале и в троллейбусе. При взрыве в здании железнодорожного вокзала в воскресенье погибли 17 человек, более 40 пострадали. 
-50%
-10%
-10%
-30%
-30%
-50%
-50%
-33%
-7%