Сегодня.ua,

Фото: Рейтер
В Киеве на майдане Незалежности от инфаркта умер мужчина. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе МВД в Киеве.
 
"Предварительная причина смерти - инфаркт. Для окончательного диагноза тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу", - заявили в пресс-службе.
 
Как передает корреспондент украинского издания "Сегодня", по предварительным данным, 54-летний житель Борисполя приехал на митинг сам. Ему стало плохо во время митинга. Он неожиданно упал и потерял сознание.
 
К пострадавшему сразу же бросились врачи дежурившей на Майдане скорой помощи и начали делать массаж сердца. Однако спасти его не удалось.
 
Сегодня в Киеве на майдане Незалежности проходит народное вече "День достоинства". По состоянию на 13:00 на Майдане находилось не менее 200 тыс. человек, передает "5 канал".
 "День достоинства" в Киеве: резолюции, песни, еда, деньги и любовь. Фоторепортаж TUT.BY >>>
Пресс-служба оппозиционной партии "Батькивщина", сообщила, что во время народного вече ожидаются выступления лидеров оппозиционных партий, общественных деятелей, зарубежных гостей, в частности, американских сенаторов.
 
В то же время в митинге Партии регионов в Мариинском парке в Киеве по состоянию на 12.30 участвовало около 3 тыс. человек, передает корреспондент РБК-Украина. В том числе у Верховной Рады на Конституционном переулке собралось около 1 тыс. людей. Со сцены выступают активисты ПР, а также партийные лидеры.

-10%
-20%
-60%
-20%
-18%
-10%
-30%
0067470