WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


Британские СМИ опубликовали фотографию босоногого премьер-министра Дэвида Кэмерона, спящего на кровати рядом с секретным красным чемоданчиком во время свадьбы своей родственницы.

Фото с сайта independent.co.uk
Фото с сайта independent.co.uk

На переднем плане снимка, опубликованного на сайте издания Daily Mirror, изображена сама виновница торжества свояченица Кэмерона Элис, сидящая в спальной комнате в откровенном наряде с бокалом шампанского в руке. Однако главным действующим лицом данной композиции, несомненно, является босоногий премьер, который беззаботно дремлет на кровати на заднем фоне.

На фотографии также виден красный чемоданчик премьер-министра, который лежит на кровати рядом с дремлющим Кэмероном. Кейс, в котором премьер переносит секретные рабочие документы, также недавно спровоцировал скандал в Великобритании. Две недели назад в местных СМИ появилась фотография, на которой был изображен красный кейс с надписью "премьер-министр", лежащий на столе в вагоне поезда, в котором Кэмерон ехал на свадьбу Элис. При этом, по всей видимости, его никто не охранял, поэтому журналисты обвинили премьера в нарушении правил безопасности, которые предписывают членам правительства строго следить за сохранностью документов в красном чемоданчике.

Как уточняет издание, снимок спящего Кэмерона сделала одна из родственниц невестки и тут же разместила его на своем аккаунте в социальной сети Instagram, однако вскоре удалила фотографию, которую начали активно обсуждать пользователи сервиса.

Кэмерон известен своей забывчивостью. По данным СМИ, в прошлом году он забыл в пабе свою восьмилетнюю дочь Нэнси после обеда с друзьями и родственниками. Когда девочка пошла в туалет, все разъехались по домам на машинах. Обнаружив пропажу дочери, премьер вернулся за ней. 

В июне он чуть не пропустил свой отпуск на Ибице с женой и тремя детьми, забыв свой паспорт в резиденции на Даунинг-стрит.
-10%
-50%
-50%
-10%
-25%
-21%
-17%