Фото: Reuters
Фото: Reuters
Принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кэтрин получили официальное свидетельство о рождении сына, пишет британская газета The Daily Mail в пятницу, 2 августа.

В свидетельстве о рождении, фотографию которого публикует газета, в графе "имя и фамилия" указано: Его Королевское высочество принц Джордж Александр Луи Кембриджский. В разделе "род занятий отца" написано: принц Великобритании, а в разделе "род занятий матери" — принцесса Великобритании.

Супруга принца Уильяма, урожденная Кейт Миддлтон, как правило, не именует себя принцессой, отмечает The Daily Mail, предпочитая титул герцогини Кембриджской, присвоенный ей при вступлении в брак. Однако, напоминает издание, формально Кейт Миддлтон имеет право и на этот титул, так как является супругой принца Уильяма Уэльского.

Свидетельство о рождении принца Джорджа, появившегося на свет 22 июля 2013 года, было выдано властями городского округа Вестминстер в Лондоне. В этом же городском округе были в свое время выданы свидетельства о рождении прабабушки принца Джорджа - королевы Елизаветы II, его дедушки - принца Чарльза, а также отца - принца Уильяма и дяди - принца Гарри.

Принц Джордж Кембриджский - третий в очереди на британский престол после своего отца и деда.

Фото: Reuters
Фото: Reuters

-17%
-50%
-12%
-21%
-10%
-20%
-20%
-21%
-50%
0068422