Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В мире


фотоАмериканского школьника, который электронной почтой оправил президенту Бушу угрожающее письмо, неожиданно быстро обнаружили. На след навели ошибки, с которыми было написано письмо президенту, передает НТВ со ссылкой на "Интерфакс".

Специалисты секретной службы, занимающейся охраной главы государства, выявили, что письмо оправлено из города Мэрион в штате Огайо. И там они практически сразу обнаружили автора письма - 14-летнего подростка, который, недавно поступив в школу им. Гардинга, уже успел прославиться своей вопиющей безграмотностью.

В его послании не было ни одного знака препинания. Оно гласило: "Я вас ищу и собираюсь убить когда доберусь до вас я вас не люблю и убью вас". В этой фразе школьник ухитрился сделать еще и несколько орфографических ошибок.

14-летний американец не стал отрицать своего авторства. По его словам, он "хотел что-то доказать" Джорджу Бушу, но сразу после отправки письма осознал все пагубность своего поступка. Он даже направил в Белый дом еще одно послание, с извинениями, но оно почему-то не дошло. Сейчас молодой человек помещен в центр для малолетних правонарушителей.