Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Фото с сайта lady.tsn.ua
Фото с сайта lady.tsn.ua
Апелляционный суд Милана в субботу признал двух известных итальянских дизайнеров Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) виновными в уклонении от уплаты налогов на сумму около миллиарда евро и обязал их выплатить штраф в размере 343 миллионов евро, сообщает Corriere della Sera.

Основатели знаменитой марки Dolce&Gabbana на протяжении нескольких лет находятся под пристальным вниманием налоговых и судебных органов Италии.

По версии следствия, начиная с 2004 года, когда в Люксембурге были созданы две компании Dolce & Gabbana Luxemburg sarl и Gado sarl, руководство известного дома моды занималось масштабным искажением финансовой отчетности и фальсификацией налоговых документов, в результате чего в итальянскую казну было недоплачено около миллиарда евро.

В апреле 2011 года миланский судья Симоне Луэрти (Simone Luerti) снял обвинения с известных дизайнеров, поскольку признал обвинения в их адрес "необоснованными". Однако в ноябре этого же года Кассационный суд Италии отменил это постановление и вернул дело на повторное рассмотрение.
-20%
-31%
-30%
-20%
-20%
-20%
-10%
-23%
-20%
-10%