Фото: РИА Новости
Фото: РИА "Новости"
Продюсер и композитор Константин Меладзе, сбивший насмерть женщину, возьмет на содержание двух ее детей, пишет "Московский комсомолец".

По данным издания, К. Меладзе будет обеспечивать пятилетнего Даниила и двухлетнюю Софию, которые остались после ДТП сиротами, вплоть до достижения ими совершеннолетия. Композитор уже перечислил на счет ближайших родственников погибшей женщины 30 тыс. долл. В дальнейшем деньги на содержание детей будут поступать ежемесячно. В каком размере, не уточняется.

Напомним, ДТП с участием К. Меладзе произошло вечером 27 декабря на трассе Киев - Обухов. Автомобиль Lexus, за рулем которого находился музыкант, сбил насмерть 30-летнюю женщину, переходившую дорогу. Экспертиза установила, что, находясь за рулем, К. Меладзе был трезв.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело. К. Меладзе может грозить до восьми лет лишения свободы.

К. Меладзе, брат популярного певца Валерия Меладзе, известен своими многочисленными проектами на российской и украинской эстраде. В частности, он является одним из основателей поп-группы "ВИА Гра", прекратившей свое существование в 2012 г. Анонсировался также запуск реалити-шоу, в котором в группу будут набраны новые участницы.
-10%
-33%
-15%
-25%
-10%
-20%
-5%
-10%