Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В мире


фотоВ Австралии зарегистрирован первый брак между человеком и предметом бытовой техники. Австралиец Митч Хеллен, отчаявшийся найти себе хорошую жену, решил связать судьбу со своим телевизором. Избранником стал широкоэкранный Sony.

Церемония бракосочетания, как сообщает английский интернет-сайт Megastar.co.uk, прошла по всем правилам: со свидетелями и священником.

Неизвестно, в какой роли – мужа или жены - выступил Митч Хеллен, поскольку вступившие в брак, исходя из лингвистических соображений, принадлежат к одному и тому же роду – мужскому. Однако, он положил обручальное кольцо на телевизор, пообещал "любить своего избранника в горе и в радости", после чего священник объявил жениха и невесту мужем и женой.

Решение о браке с любимым "представителем бытовой техники" пришло к господину Хеллену после двух неудачных браков с женщинами. По словам разочаровавшегося мужчины, "телевизор дарит ему несчетные часы радости, не ворча и не ругаясь". Митч смотрит телевизор по 10 часов в сутки, независимо от того, что показывают: мыльные оперы, спектакли, фильмы или спортивные программы.

После свадьбы в Австралии один из интернет-сайтов присудил Митчу Хеллену титул "тупицы месяца", но от этого его любовь к своей второй половине не стала меньше.