Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В мире


Что делать, если хочется пива? Правильно, съездить в близлежащий магазин и купить его. А если после метели занесены все дороги, и машина не заводится? Тогда единственно верным решением будет угон снегоочистительной машины…

Именно это и произошло в американском штате Небраска. В одно прекрасное утро жителю города Грэнд Айленд очень сильно хотелось ощутить на губах вкус этого замечательного напитка. Чтобы, как говорится, поправить ослабленное алкоголем здоровье. Но дома пиво, к сожалению, кончилось. А ночью в городе как раз бушевала сильная метель, и к утру все дороги оказались занесены. В том числе и подъезд к гаражу. И тогда любитель пива понял, что если он не предпримет решительных действий, то останется без хмельного напитка и с больной головой.

Тогда предприимчивый американец решился на крайние меры и угнал стоявший неподалеку снегоочиститель, с помощью которого добрался до близлежащего магазина. Однако продавцу в магазине ранний покупатель показался странным. А в особенности дух перегара, который этот гражданин источал. И тогда законопослушный продавец вызвал полицию, которая занялась поисками похитителя. Вскоре полицейские обнаружили подозрительного любителя пива и взяли его под арест. А снегоочистительную машину вернули городским властям.

Аккумулятор Новостей