Поддержать TUT.BY
62 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Фото: Reuters
Фото: Reuters
В номере отеля, где умерла знаменитая певица Уитни Хьюстон, был найден подозрительный белый порошок – предположительно, кокаин. Кроме того, в ванной комнате, в которой в феврале 2012 г. было обнаружено тело соул-дивы, следователи наткнулись на "набор наркомана" – свернутый в трубочку лист бумаги, зеркальце и чайную ложку.

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на полный отчет судмедэкспертизы, перед смертью звезда употребляла алкоголь и курила марихуану. Помощник У. Хьюстон обнаружил ее лежащей в наполненной ванне лицом вниз.

Вскрытие тела знаменитой певицы показало, что она утонула из-за проблем с сердцем, отягощенных употреблением кокаина. Ее организм был буквально напичкан различными наркотиками и лекарствами, которые негативно сказывались на здоровье. Помимо кокаина вскрытие обнаружило следы марихуаны, лекарства от аллергии и специального расслабляющего препарата.

По данным американских СМИ, драгдилер, который снабжал голливудскую звезду наркотиками, успел замести следы до прибытия полицейских. Наркокурьер якобы успел вынести из гостиницы весь кокаин, который поставлял У. Хьюстон. Однако теперь детективам удалось найти очевидные улики. Напомним, что тело У. Хьюстон было обнаружено в номере отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз 11 февраля.

Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 г. в Ист-Оранже (штат Нью-Джерси, США). В детстве пела в церковном хоре, в юности стала известной фотомоделью. За свою карьеру певица записала семь студийных альбомов.

 
-40%
-15%
-50%
-30%
-10%
-50%
-15%