%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%3A%20Reuters
Фото: Reuters
В США эксперты-патологоанатомы провели вскрытие тела знаменитой певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся в минувшие выходные в номере отеля Beverly Hilton. Об этом сообщает Associated Press.

По результатам вскрытия, в легких погибшей была обнаружена вода, что может свидетельствовать о том, что У.Хьюстон утонула в ванне, где и было найдено ее тело. В настоящее время эксперты устанавливают окончательную причину смерти певицы.

Стоит отметить, что если тело было погружено в воду после смерти, вода не должна была поступать в легкие. Скорее всего, У.Хьюстон заснула или потеряла сознание, находясь в наполненной водой ванне. Тело певицы обнаружил ее телохранитель 11 февраля в ванной гостиничного номера отеля Beverly Hilton.

Ранее следствие исключило убийство как возможную причину смерти.

Напомним, певица прибыла в Лос-Анджелес, чтобы принять участие в церемонии вручения статуэток Американской академии звукозаписи "Грэмми" 12 февраля. В связи с ее кончиной церемония пройдет в особом порядке: организаторы решили посвятить У.Хьюстон отдельный раздел шоу.

Уитни Элизабет Хьюстон (Whitney Elizabeth Houston) родилась 9 августа 1963г. в городе Ньюарк (штат Нью-Джерси, США). В детстве артистка пела в церковном хоре, а в юности стала известной фотомоделью. За свою карьеру она записала семь студийных альбомов, включая такие известные произведения, как "I"m Your Baby Tonight", "My Love Is Your Love", "Just Whitney", удостоилась шести наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награды American Music Awards, двух наград Emmy и множества других премий музыкальной индустрии. Благодаря огромному количеству наград У.Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса. 
-20%
-10%
-21%
-20%
-50%
-10%
-15%
-20%
-10%
-25%