Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%3A%20Reuters
Фото: Reuters
Президент РФ Дмитрий Медведев предложил Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства. Кудрин заявил, что перед принятием решения об отставке, которого потребовал Медведев, посоветуется с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

"Вы можете посоветоваться с кем угодно, в том числе с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам. Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ: или же вы исходите из того, что разногласия, которые вы называете, не существуют, и тогда вам придется по этому поводу дать комментарий. Если же эти разногласия существуют, я другого выхода не вижу, хотя мне, конечно, неприятно", - сказал Медведев на заседании комиссии при президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России на тему "Подготовка специалистов по приоритетным направлениям модернизации и технологического развития экономики России".

Кудрин ответил: "У меня действительно есть с вами разногласия, но я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром".
-20%
-10%
-20%
-25%
-20%
-20%
-5%
-30%
-10%