Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Состояние выживших в авиакатастрофе "Як-42" под Ярославлем, находящихся в институте скорой помощи имени Склифосовского и институте хирургии имени Вишневского, не изменилось, сообщили РИА "Новости" в субботу врачи медучреждений.

Все новости по теме >>>

Самолет "Як-42", на борту которого находились хоккеисты ярославского "Локомотива", упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем в среду, на расстоянии 2,5 километра северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту были 45 человек. Из 37 пассажиров и восьми членов экипажа выжили только двое.

"Состояние Александра Галимова не изменилось, оно по-прежнему крайне тяжелое", - сказал РИА "Новости" руководитель ожогового центра института хирургии имени Вишневского Андрей Алексеев.

В справочной НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где находится выживший бортпроводник Александр Сизов, сообщили, что его состояние также оценивается по-прежнему как тяжелое, и он находится в реанимации. 

В то же время неопознанными остаются тела хоккеистов "Локомотива" Роберта Дитриха и Павла Траханова, а также командира экипажа "ЯК-42", погибших в результате авиакатастрофы в Ярославской области, сообщает в субботу сайт областной администрации.

"По состоянию на 10 сентября неопознанными остаются тела троих погибших в авиакатастрофе в Туношне: командира экипажа разбившегося судна Солонцева Андрея Анатольевича, защитников ХК "Локомотив" Роберта Дитриха и Павла Траханова", - говорится в сообщении.

-80%
-40%
-30%
-25%
-40%
-25%
-10%
-35%
-40%
-15%
-20%
-20%