Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В мире


фотоСотрудники Билла Клинтона, уезжая из Белого дома устроили там настоящий погром, - сообщает сегодня Drudgereport.com, - по словам очевидцев, сейчас во многих кабинетах перерезаны телефонные линии, в принтеры вместо обычной бумаги кто-то засунул порнографические картинки, ящики в столах намертво приклеены, а один из коридоров расписан фломастером.

Американская пресса пишет, что администрация президента Буша "очень недовольна тем чудовищным бардаком", которые устроили сотрудники Билла Клинтона, уезжая из Белого дома, и поэтому решено "расследовать случаи вандализма". Неофициальное расследование будет вести одна из помощниц Буша Харриет Майерс, а потом, возможно, дело дойдет до полиции.

Больше всего, согласно заявлениям неназванных членов администрации Джорджа Буша, захламлен офис вице-президента, и Альберт Гор даже позвонил Дику Чейни, чтобы извиниться за тех, кто это сделал. Ранее сообщалось также, что сотрудники Билла Клинтона вынули почти из всех клавиатур в Белом Доме букву W, и теперь, чтобы напечатать документ с полным именем нового президента – George W. Bush – приходится долго искать свободный компьютер.

"А еще на автоответчики в Белом Доме кто-то записал неприличные послания, и все это выходит за рамки приличия, - заявил в интервью Drudgereport.com один из представителей республиканцев, - что же касается расследования, то пока мы просто хотим выяснить, кто конкретно все это сделал". Между тем, официальные представители Билла Клинтона пока не комментируют ситуацию вокруг Белого Дома, но как пишет американская пресса, "некоторые из них говорят, что просто сотрудники бывшего президента мило пошутили".