Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан целый день искал женского общества в отеле Sofitel. Получив отказ, он в итоге решился на изнасилование горничной - мигрантки из Ганы, сообщает телекомпания CNN со ссылкой на источники в следственных органах.

Как выяснилось, приставать к персоналу Д. Стросс-Кан начал сразу после заселения. Девушку, которая провожала его в номер, он настойчиво звал к себе выпить шампанского. На допросе она уверяет, что отказалась от ухаживаний.

Экс-глава МВФ не успокоился. Он позвонил администратору и пригласил ее в номер выпить после окончания рабочего дня. И вновь Д. Стросс-Кан получил отказ.

Девушки утверждают, что экс-глава МВФ не был очень настойчив. Речь, скорее, шла о флирте.

Напомним, что Д. Стросс-Кан подозревается в попытке изнасилования горничной, которая пришла в номер к высокопоставленному чиновнику. Следствие считает, что он действительно принудил ее к оральному сексу, после чего быстро выехал в аэропорт и попытался улететь в Европу.

В результате Д. Стросс-Кан был задержан уже в самолете и отправлен за решетку. Уже находясь под следствием, он ушел в отставку с поста главы Международного валютного фонда.

Адвокаты уверяют, что Д. Стросс-Кан невиновен, и обещают доказать, что горничная полицейским солгала. Правда, сам глава МВФ после долгих отпирательств признался, что секс с горничной у него все же был, но на взаимной и добровольной основе.


-20%
-10%
-21%
-50%
-21%
-10%
-40%
-10%
-30%