Столичная погода повлияла на работу американского посольства в Москве. Дипломатическое представительство США отменяет назначенные на сегодня собеседования о выдаче виз в связи с сильным загрязнением воздуха и жарой.

Отменены собеседования о выдаче неимиграционных и иммиграционных виз. В то же время дипмиссия продолжит визовое обслуживание усыновленных детей: по данному вопросу и проводятся собеседования, и принимаются документы.

Между тем заявители на американскую визу, чье собеседование было отложено, получат уведомления по экспресс-почте, в которых будет уточнена дата собеседования. Также консульство будет обслуживать в стандартном режиме граждан США.

Также жара и загрязненный воздух столицы вынудили изменить график работ и других иностранные посольств в Москве. Ограничить работу решили дипмиссии Болгарии, Израиля и Германии.

Кроме того, некоторые консульства, среди них Израиль и Болгария, приняли решение эвакуировать часть своих сотрудников и их семьи из города на время неблагоприятной экологической обстановки. Стоит отметить, что Болгария продлила на месяц визы туристам из РФ, которые находятся в стране и не желают возвращаться домой из-за смога и гари.  
-50%
-15%
-20%
-20%
-10%
-10%
-15%
-20%
-20%
-11%
0061173