Что Вы делаете? Вы пытаетесь решить вопрос долга самостоятельно. Звоните уговариваете, ругаетесь, угрожаете судом… подаете иск в суд, получаете решение… Казалось бы все "золотой ключик у нас в кармане", но процесс исполнения судебного решения растягивается на долгие месяцы, а тут еще ваш должник оказывается банкротом. Все! К долгу прибавились еще и судебные расходы, а шансов вернуть деньги практически не осталось. 90 % организаций имеющих дебиторскую задолженность так и поступают, не зная, что может ожидать на тернистом пути судебного разбирательства. Не проще ли возвратить свои деньги без обращения в суд?
 
Не занимайтесь самолечением, обратитесь к профессионалам. Коллекторское агентство "Лев и партнеры" поможет Вам взыскать долг до обращения в суд.
 
Что такое коллекторское агентство?
Коллекторские агентства появились в 50-е годы прошлого века в США. Затем в странах Западной Европы и Японии начали создаваться первые специализированные долговые компании. Начинали они с выполнения разовых заказов. Теперь коллекторские организации работают в банковском секторе, на рынке страховых, лизинговых, жилищно-коммунальных услуг, а также в других областях, где присутствует кредитование клиентов и партнеров. В последние годы организации предоставляющие коллекторские услуги активно развиваются на территории постсоветских республик и в частности в Беларуси.
 
Услуги коллекторского агентства выгодны для всех: как для кредитора, так и для должника. Кредитору удается сохранить время, средства и делового партнера, так как весь негатив, связанный с требованием выплаты долга, ляжет на плечи долговой компании. А факт того, что возвратом денег занимается специализированная организация, заставляет многих должников серьезнее отнестись к выплате задолженности. Должнику же выгодно это тем, что у него появляется возможность договориться с агентством и найти возможные альтернативные варианты погашения задолженности. Получить консультацию по исправлению ситуации и не доводить дело до разбирательства в суде. При возврате долга главным критерием успеха выступает время. Не стоит ждать, пока деньги обесценятся, и что еще важнее, с каждым днем уменьшается вероятность возврата долга.
 
Нам приходится сталкиваться как с отечественными, так и с иностранными предприятиями должниками. Никаких денежных рисков при сотрудничестве с нами на досудебном этапе не существует. Мы принимаем оплату наших услуг только после возврата Вашего долга.
 
Если Вас мучают сомнения, вернутся ли назад деньги, которые Вам должны, не откладывайте на потом, звоните:
Тел./факс +375 17 292 08 61, 286 32 48(9), 8 029 690 39 85
либо присылайте Ваши документы для анализа по e-mail: info@levpart.com
 
 
 
ООО "Коллекторское агентство "Лев и ПАРТНЕРЫ"
220005, г. Минск, ул. Гикало, 1-16
 
 
-47%
-10%
-30%
-20%
-40%
-35%
-25%
-20%
-30%
-30%