Пришла долгожданная весна, а значит – время открывать дачный сезон. Работы на участке, конечно же, - непочатый край, а ведь так хочется отдохнуть на природе. И, конечно же, важной и приятной частью дачных мероприятий является семейное застолье.
 
А как успеть и благоустроить участок, и "репку посадить", и приготовить вкусный ужин в награду помощникам?
 
Разумеется, часть блюд можно приготовить загодя, и таким образом, выиграть время, но и тогда их нужно, по крайней мере, разогреть. Быстро и удобно это поможет сделать микроволновая печь. При этом СВЧ-печи, представленные в модельной линейке ОАО "Горизонт", позволяют не только размораживать и подогревать полуфабрикаты и готовые блюда, но и готовить настоящие кулинарные шедевры.
 
"Микроволновка" давно стала незаменимым помощником белорусских хозяек и неотъемлемым атрибутом наших кухонь. И отправляясь в свою "загородную резиденцию" правильным решением будет прихватить ее с собой.
Благо, та СВЧ-печь, которая идеально подходит для использования у вас дома, идеально подойдет и для вашей дачи. Если же вы только собираетесь приобрести микроволновую печь, то в первую очередь обратите внимание на объем ее камеры.
 
Объем до 20 литров позволяет разогревать, размораживать и готовить относительно небольшие порции блюд – в расчете на одного-двух человек.
 
Печь с объемом камеры от 20 до 25 литров – оптимальный вариант для семьи из трех-четырех человек.
 
Больший литраж означает и большие возможности – помимо того, что СВЧ-печь с объемом камеры больше 25 литров поможет быстро и вкусно накормить большую семью, большинство таких моделей дополнено функциями гриля и конвекции.
 
Впрочем, в широком модельном ряду СВЧ-печей, выпускаемых под брендами "Horizont" и "Midea", вы без труда сможете подобрать вариант с меньшим объемом, но оснащенный этими интересными функциями.
 
В микроволновых печах, в которых их нет, помимо размораживания и разогрева продуктов, можно готовить несложные, но вкусные блюда. Наличие гриля (дополнительного нагревательного элемента) еще больше расширяет ее возможности.
 
Конвекция же делает СВЧ-печь поистине универсальной. В конструкции таких моделей имеются кольцевой нагревательный элемент и вентилятор, равномерно распределяющий горячий воздух внутри камеры. Это помогает идеально прожарить или пропечь блюда, они приобретают аппетитную румяную корочку. Великолепно удаются в таких печах пироги.
 
К тому же, комбинируя режимы микроволн, гриля и конвекции, вы можете значительно ускорить процесс готовки. К слову, не придется тратить время и на поиск посуды, подходящей для использования в СВЧ-печи: она уже включена в комплектацию многих моделей "Horizont" и "Midea".
 
А как с пользой потратить сэкономленное время на даче вы всегда найдете.
 
-40%
-25%
-10%
-20%
-40%
-15%
-10%
-15%