WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


В Веденском районе Чеченской Республики уничтожены несколько боевиков, которые входили в группировку Муханнада и Ясира – представителей международной террористической сети "Аль-Каида".

Как сообщили в пресс-службе президента и правительства Чечни, группа боевиков численностью до 20 человек была обнаружена разведчиками. В ходе боестолкновения четверо экстремистов были уничтожены, еще несколько боевиков получили ранения.

Операция по ликвидации банды продолжается. В ней участвует полк милиции специального назначения Министерства внутренних дел по Чечне, поддержку которому оказывают милиционеры Курчалоевского, Веденского, Шалинского ОВД, военнослужащие батальона "Юг" Внутренних войск МВД России. Район, где были обнаружены боевики, блокирован.

Муханнад – прозвище боевика, который, по некоторым данным, является выходцем из одной из стран Персидского залива. По различным данным, он находится на Кавказе больше 10 лет, приехав в Чечню к Хаттабу. Считается, что он занимается в том числе и распределением средств, полученных от спонсоров боевиков.

Ясир – один из ближайших заместителей Муханнада. Предполагается, что в Чечню он приехал из Судана.
-50%
-10%
-10%
-10%
-35%
-10%
-10%
-20%