Кандидат на должность президента Юлия Тимошенко призвала граждан Украины не верить обещаниям и рекламе команды кандидата в президенты Виктора Януковича.

Юлия Тимошенко на избирательном участке. Фото AP via Daylife
Юлия Тимошенко на избирательном участке. Фото AP via Daylife

Об этом Тимошенко заявила на Всеукраинском вече во Львове.

В частности, Тимошенко отметила: "Последние два года были годами борьбы против кризиса, политического хаоса и разрозненности. Виктор Янукович применяет технологию использования кризиса для дискредитации демократической команды. Он стремится вернуть то, от чего мы избавились в 2004 году. Они хотят донести до людей, что Янукович и Тимошенко - это одно и то же. Этот яд льется со всех каналов телевидения, от тех людей, которые хотят свою борьбу за власть сделать приоритетом. Не может быть ничего общего между мной и Януковичем - мы с разных планет".

При этом Тимошенко заявила, что все ее шаги во власти были направлены на построение качественной и достойной жизни в Украине. "Люди, которые следят за работой нашей команды, знают, что моя жизнь в должности премьера была посвящена укреплению государства и прокладке для него стабильного пути, борьбе за укрепление государства и за его независимость", - подчеркнула она.

"Перед нами трудный путь, и я хочу раз и навсегда положить конец любой разрозненности и раздробленности настоящих патриотов Украины. Моя вера и мое служение Украине всегда будут защищать украинскую нацию от любых вызовов. Мы можем быть первыми среди первых. Наша команда знает, что победа будет за Украиной", - подытожила Тимошенко.

Напомним: вчера, 22 января, во Львове Юлия Тимошенко заявила, что если бы жила в 1918-1919 году прошлого столетия, то была бы в рядах сечевых стрельцов.
-30%
-30%
-10%
-10%
-10%
-20%
-8%
-30%