Холостяцкий интерьер. Большая квартираХолостяцкий интерьер. Большая квартираОдин из примеров "холостяцкой берлоги" представила минский дизайнер интерьеров.
В ожидании капремонта. Как сделать временный ремонтВ ожидании капремонта. Как сделать временный ремонтЕсли квартира далека от идеала, но вкладывать в нее нельзя.
Проект под ключ. Часть 5. Будет ли каркасный дом дешевле всех?Проект под ключ. Часть 5. Будет ли каркасный дом дешевле всех?
Честные способы меньше платить за отопление в своем домеЧестные способы меньше платить за отопление в своем доме Некоторые - для фанатов техники.
Появилась школа для желающих построить за 9 тысяч долларов соломенный дом в 100 "квадратов"Появилась школа для желающих построить за 9 тысяч долларов соломенный дом в 100 "квадратов"Ученик получает право в своей мастерской изготовить комплект экокубов на свой собственный дом.
Летающие призраки, "сцены убийства" и другие идеи декора дома на ХэллоуинЛетающие призраки, "сцены убийства" и другие идеи декора дома на ХэллоуинУстрашающие и милые варианты декора для празднования.
Минимализм за разумные деньги. Большая квартираМинимализм за разумные деньги. Большая квартираОдин из вариантов оформления трехкомнатной квартиры в современном стиле от минского дизайнера интерьера.
Лайфхак. 5 простых способов сделать абажурЛайфхак. 5 простых способов сделать абажур Модели можно подсмотреть в интернете, а сделать - своими руками.
Проект под ключ. Часть 4. Сколько стоит монолитная стена в несъемной опалубке?Проект под ключ. Часть 4. Сколько стоит монолитная стена в несъемной опалубке?
Проект "Моя стройка". Как подготовить дом к зиме, чтобы устояла отделка и не шастали ворыПроект "Моя стройка". Как подготовить дом к зиме, чтобы устояла отделка и не шастали ворыЧто нужно сделать, чтобы не испортились стройматерилы и инженерные коммуникации.
Лофт в просторной "однушке". Большая квартираЛофт в просторной "однушке". Большая квартираКак создать "суровое" пространство, непохожее на заброшенный склад.
Проект под ключ. Часть 3. Поризованный керамический блокПроект под ключ. Часть 3. Поризованный керамический блокОказался дороже газосиликата, но со своими плюсами.
Какого цвета кухни предпочитают в разных странах мираКакого цвета кухни предпочитают в разных странах мираОказывается, белые - мировой тренд.
Участник проекта "Моя стройка" — о бесстрашных ворах и странном ценообразованииУчастник проекта "Моя стройка" — о бесстрашных ворах и странном ценообразованииНа почти одинаковую водосточную систему, сантехнику и прочее цены отличаются в разы.
Что делать с прихожей, площадь которой больше жилой комнаты. Большая квартираЧто делать с прихожей, площадь которой больше жилой комнаты. Большая квартираВариант обустройства квартиры свободной планировки от дизайнера интерьера.
Лайфхак. Как самостоятельно отреставрировать дверьЛайфхак. Как самостоятельно отреставрировать дверьНесколько вариантов реставрации межкомнатных дверей своими руками без использования профессиональных инструментов.