Двухуровневая квартира — это прекрасно, но как ее обустроить? Проект "Большая квартира"Двухуровневая квартира — это прекрасно, но как ее обустроить? Проект "Большая квартира"О нюансах планировки и оформления двухуровневых квартир рассказал минский дизайнер интерьеров.
Проект под ключ. Часть 7. Сколько стоит дом из бруса техсушки?Проект под ключ. Часть 7. Сколько стоит дом из бруса техсушки?Один из бюджетных вариантов.
Планируешь ставить окна? Отличные скидки смотри тут!Планируешь ставить окна? Отличные скидки смотри тут!Актуальные предложения каталога TAM.BY. *На правах рекламы
Конкурс "Дом моей семьи": пришлите рассказ о своем доме и выиграйте призКонкурс "Дом моей семьи": пришлите рассказ о своем доме и выиграйте призПодарки победителям конкурса - сертификаты на покупку входной двери, ортопедического матраса или кровати.
ЖильеХозяин, который отстоял частный дом: Живу среди новостроек и жалею тех, кто в них поселился Его соседи уже давно переехали в квартиры и уступили свои участки панелькам в бывшей деревне Сухарево. Но Александр Иванович не сдался.
Несущие колонны посреди комнат: как их спрятать. Большая квартираНесущие колонны посреди комнат: как их спрятать. Большая квартираПокупатели новостроек нередко сталкиваются с этой проблемой. Как недостатки помещения превратить в достоинства?
Планируешь строиться? Скидки на проекты домов и дизайн смотри тут!Планируешь строиться? Скидки на проекты домов и дизайн смотри тут!Актуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Проект под ключ. Часть 6. Смета для дома из клееного брусаПроект под ключ. Часть 6. Смета для дома из клееного брусаОдин из самых дорогих вариантов создания "коробки" по типовому проекту.
Лайфхак. 3 простых способа сделать мягкое изголовье кроватиЛайфхак. 3 простых способа сделать мягкое изголовье кроватиИ при этом затратить минимум материалов и инструментов.
Холостяцкий интерьер. Большая квартираХолостяцкий интерьер. Большая квартираОдин из примеров "холостяцкой берлоги" представила минский дизайнер интерьеров.
В ожидании капремонта. Как сделать временный ремонтВ ожидании капремонта. Как сделать временный ремонтЕсли квартира далека от идеала, но вкладывать в нее нельзя.
Проект под ключ. Часть 5. Будет ли каркасный дом дешевле всех?Проект под ключ. Часть 5. Будет ли каркасный дом дешевле всех?
Честные способы меньше платить за отопление в своем домеЧестные способы меньше платить за отопление в своем доме Некоторые - для фанатов техники.
Появилась школа для желающих построить за 9 тысяч долларов соломенный дом в 100 "квадратов"Появилась школа для желающих построить за 9 тысяч долларов соломенный дом в 100 "квадратов"Ученик получает право в своей мастерской изготовить комплект экокубов на свой собственный дом.
Летающие призраки, "сцены убийства" и другие идеи декора дома на ХэллоуинЛетающие призраки, "сцены убийства" и другие идеи декора дома на ХэллоуинУстрашающие и милые варианты декора для празднования.
Минимализм за разумные деньги. Большая квартираМинимализм за разумные деньги. Большая квартираОдин из вариантов оформления трехкомнатной квартиры в современном стиле от минского дизайнера интерьера.