Белорусский крот "церпiць-церпiць, а потым прывыкае": 15 легальных способов избавиться от кротовБелорусский крот "церпiць-церпiць, а потым прывыкае": 15 легальных способов избавиться от кротовТрадиционные и экзотические средства борьбы с кротами
Владелец автономного дома под Минском: я ничего никому не должен, но это дорогое удовольствиеВладелец автономного дома под Минском: я ничего никому не должен, но это дорогое удовольствиеЧто нужно, чтобы сделать дом независимым. Личный опыт читателя.
Обзор интересных предложений по кухням в МинскеОбзор интересных предложений по кухням в МинскеАктуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Вскрытие показало: что представляет собой каркасный дом через 40 лет. ВидеоВскрытие показало: что представляет собой каркасный дом через 40 лет. ВидеоСтроители вскрыли каркасные стены и удивились: состояния каркаса отличное. А были ли в утеплители мыши?
Знакомый хотел за работу по 15 долларов за метр, "чужие" взяли по 9 и облицевали не хужеЗнакомый хотел за работу по 15 долларов за метр, "чужие" взяли по 9 и облицевали не хужеЧитательница рассказала, во что ей обошлась укладка плитки в санузле, прихожей и кухне.
Дома без обратной стороны: иностранные землянкиДома без обратной стороны: иностранные землянкиПостроены сотни таких домов во всем мире.
5 новинок для строительства: от прозрачного бетона до рулонной черепицы5 новинок для строительства: от прозрачного бетона до рулонной черепицыОбзор новых материалов
"Как я строю родовое гнездо", каркасное. Фасад из ЦСП и утепление стен эковатой"Как я строю родовое гнездо", каркасное. Фасад из ЦСП и утепление стен эковатойПродолжение истории строительства каркасного дома своими руками.
Частный случай: треснут ли газосиликатные стены на деревянном фундаментеЧастный случай: треснут ли газосиликатные стены на деревянном фундаментеИстория строительства дома из блоков на "условно-свайном" фундаменте.
Топ-5 ошибок при строительстве каркасного домаТоп-5 ошибок при строительстве каркасного домаСтроят каркасные дома сейчас и непрофессионалы, а без знаний легко ошибиться.
Дом в деревне для минчанина. Часть 8. Как строить каркас в дождь и кому не нужна работа за $500?Дом в деревне для минчанина. Часть 8. Как строить каркас в дождь и кому не нужна работа за $500?Почему нельзя утеплять мокрые стены.
SONY DSCСемь историй о плохих фундаментах и советы, как все исправитьРабота над ошибками порой стоит дорого.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY"Самоволка" пойдет под снос, нарушения станут золотыми. Готовы поправки в законодательство"Самоволку" хотят сделать экономически нецелесообразной.
Новый дом с коммуникациями на 15 сотках за 100 тысяч — дорого это или норма?Новый дом с коммуникациями на 15 сотках за 100 тысяч — дорого это или норма?Предложение, которое заинтриговало REALTY.TUT.BY.
Дом в деревне для минчанина. Часть 7. Зачем бурить скважину за 3 тысячи, если можно и за 630?Дом в деревне для минчанина. Часть 7. Зачем бурить скважину за 3 тысячи, если можно и за 630?Репортаж с места бурения.
Проект "Копенгаген": дом в скандинавском стиле построили под Минском за 118 днейПроект "Копенгаген": дом в скандинавском стиле построили под Минском за 118 днейЖилая зона, парковка для машин, хозяйственные и технические помещения - под одной крышей