Разговорчики в Сети! Рэппер погиб через несколько минут после твитаРазговорчики в Сети! Рэппер погиб через несколько минут после твитаВ программе "Разговорчики в Сети" мы обсуждаем самые нашумевшие новости зарубежного медиа-пространства: что активнее всего читалось, смотрелось и обсуждалось за рубежами Беларуси?
Как это было. Национальная библиотекаКак это было. Национальная библиотекаВ день юбилея представляем вашему вниманию очередную часть совместного проекта портала TUT.BY и Белорусского государственного архива кинофотофонодокументов (город Дзержинск) "Как это было". Сегодня в нем - об истории и работе Национальной библиотеки, некогда Ленинки.
Что там в мире происходит? Музыкальном...Что там в мире происходит? Музыкальном...В передаче "Культур-мультур" с Евгением Долгих – обзор ярких и необычных и вполне мейнстримовых музыкальных новинок этого года.
Чья это была война? Судьба мемориалов 1812 года опять под вопросомЧья это была война? Судьба мемориалов 1812 года опять под вопросом200 лет назад на территории Беларуси происходили военные события, которые советская история называла Отечественной войной 1812 года. Однако сегодня историки спорят – была ли та война отечественной?
Погода из первых уст. Бабье лето отступает, но пока не сдаетсяПогода из первых уст. Бабье лето отступает, но пока не сдаетсяБабье лето на выходные дни отступит. В субботу ожидаются кратковременные дожди, температура воздуха опустится до 13 градусов тепла. Однако уже в понедельник тепло вернется.
Хотите увидеть знаменитость? Приходите в музыкальную библиотекуХотите увидеть знаменитость? Приходите в музыкальную библиотекуИменно такими словами встретила нас заведующая Минской городской нотно-музыкальной библиотеки Анна Кункевич. Среди 8400 постоянных читателей вы непременно встретите композитора или музыканта - настоящего или будущего.
Фото с сайта belta.byВ ТОПку. Обмани меня, или Как TUT.BY искал подвох на КомаровкеВы узнаете о том, почему задержали владельца одного из известных минских клубов, кто подставил толкательницу ядра Надежду Остапчук.
Становление бизнес-процессов в стартапах и работа распределенных командСтановление бизнес-процессов в стартапах и работа распределенных командВ офисе TUT.BY Виталий Никуленко, эксперт Minsk Startup Weekend, и Сергей Богомолов, директор дирекции заказных разработок R-Style Lab., провели занятие Стартап-школы. Они рассказали о становлении бизнес-процессов в стартапах и работе распределенных команд.
Территория счастья. Принять себя и своих близких. Ответы на вопросыТерритория счастья. Принять себя и своих близких. Ответы на вопросыЗа лето у наших пользователей накопилось немало вопросов, и именно им мы посвятили первый выпуск программы "Территория счастья" в новом сезоне.
Трудовая миграция: особенности выезда за границу и порядок налогообложения иностранных доходов17 сентября в эфире TUT.BY-ТВ состоится очередная программа "Все о налогах TUT". Организатором программы выступает Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь при поддержке ООО "ЮрСпектр".
Мемориалы 1812 года в Беларуси: Как войну назовем, такие памятники и поставим?Как нам следует называть ту войну – Русско-французская, Отечественная, просто Война 1812 года, и как это зависит от нынешней внешней политики Беларуси?
Территория счастья. Вопросы о наболевшемЗакончились летние каникулы, дети отправились в школу, их родители - на работу, а программа "Территория счастья" начинает новый сезон.
Погода из первых уст. Бабье лето будет недолгимПогода из первых уст. Бабье лето будет недолгимПосле прохладных и ветреных выходных к нам ненадолго заглянет бабье лето. Погоду будет определять антициклон с центром над Украиной.
BY-тренд. Как производить политические действия с помощью собственного телаBY-тренд. Как производить политические действия с помощью собственного телаЕсли вы видите, что человек зашивает себе рот (активная ссылка на материал про Navinki 2012), замуровывается ногами в цемент или делает другие странные вещи, не спешите вызывать скорую – это перформер, который таким образом пробуждает общество от сна повседневности.
Time. Куда пойти с подругой?Time. Куда пойти с подругой?В этих уроках не используется русский язык – современные методики основаны на преподавании с помощью пояснений и моделирования ситуаций. Идея уроков One Word English – научиться пользоваться простыми, но многозначными словами, которые сделают ваш английский более естественным.
Неделя TUT. Вспомнить всеНеделя TUT. Вспомнить всеО чем писали и что обсуждали журналисты портала TUT.BY? Об этом – в нашем традиционном обзоре.
Фото: ReutersРазговорчики в Сети! Обаму и Зомби в президенты; по Блумбергу в Беларуси самая высокая инфляция в миреВ программе "Разговорчики в Сети" мы говорим о самых нашумевших событиях недели, которые освещались иностранных СМИ. Что волновало зарубежного читателя и зрителя и что заставляло его щелкать линк и высказываться на форумах?
Да на хрена нам ваще этот блюз?!Да на хрена нам ваще этот блюз?!Блюз – музыка не для слабонервных, блюз – для сильных духом!
Погода из первых уст. Погода в День города будет прохладная и дождливаяПогода из первых уст. Погода в День города будет прохладная и дождливаяВ выходные дни ожидается прохладная, ветреная с кратковременными дождями погода. Погода будет определяться влиянием влажного воздуха с Балтики.
Короли боевых искусств. Рассказ о турнире муай тай в Гонконге и бой Андрея КулебинаКороли боевых искусств. Рассказ о турнире муай тай в Гонконге и бой Андрея КулебинаСмотрим турнирную восьмерку за титул чемпиона мира среди профессионалов по муай тай.