/ Антон Рябцев, Евгений Титко,

Модель Наташа Рябова – первая белоруска, которой удалось завоевать титул "Мисс мира среди глухих и слабослышащих". У девушки 4-я степень тугоухости, она может слышать некоторые слова, но не понимает их из-за того, что слух нарушен в зоне, которая отвечает за речь. Но это не преграда для девушки с очень волевым характером.

Наташа получила титулы "Супермодель-2010" и "Супер-фотомодель-2011" на ежегодном Международном фестивале моды и фото "Мельница моды". В этом году она лучшая модель конкурса "Dзiкавата". Наташа рада каждому предложению, будь это модный показ, фотосъемка или другой творческий проект.

Мы напросились к красавице в гости.

Приехали утром, когда наша героиня еще спала. Дверь открыла мама Наташи - Светлана - молодая красивая женщина с сияющими голубыми глазами. Предупредила, что уже через полчаса мы выезжаем к дизайнеру Марине Парфенович – одно из платьев "Мисс мира" нуждается в поправках.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (42.55 МБ)

Фото из семейного архива.

Международный конкурс красоты Miss Deaf World-2012








Наташа на отдыхе в Крыму этим летом




-43%
-30%
-50%
-23%
-50%
-50%
-15%
-15%
-15%