Евгений Долгих,

В передаче "Культур-мультур" с Евгением Долгих в прямом эфире TUT.BY-ТВ – гость с уникальным для нашей страны инструментом – терменвоксом. Артем Атрашевский, басист, электронщик, терменист, и просто завзятый технический человек, который натурально "болен" всякими необычными, как он выражается, "странно-струнными хреноблями", поведает всем любопытствующим зрителям, как он дошел до жизни такой и немного поиграет для всех нас на терменвоксе.



Для тех, кто не в курсах – терменвокс – исторически самый первый электронный музыкальный инструмент, изобретен в начале ХХ века русским инженером Львом Терменом. Известен факт, что изобретатель лично демонстрировал свое детище председателю Совнаркома Владимиру Ильичу Ленину и даже слегка обучал любопытного вождя технике игры.

Вы сможете увидеть и услышать живое исполнение на терменвоксе в нашей студии, а также в записи фрагмент грандиозного концерта для терменвокса с австрийским бигбэндом:

- живая музыка
- Big Band Graz & B.Buchholz – "Classified" (video)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать аудио (58.84 МБ)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео









Свои вопросы и пожелания пишите автору на адрес jazz-peak@tut.by.
-65%
-5%
-10%
-90%
-15%
-25%