Поддержать TUT.BY
61 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Евгений Долгих,

У передачи "Культур-мультур" с Евгением Долгих – гости из мира той музыки, которая одинаково значима во всем мире – филармонической классики. Студию посетили: маэстро Александр Анисимов, главный дирижер Государственного академического симфонического оркестра Республики Беларусь, а также музыканты оркестра: Сергей Буранов, лауреат международного конкурса исполнителей на ударных инструментах, и Игорь Авдеев.



Мы частенько жалуемся на то, что наши, белорусские музыканты, оркестры, группы плохо известны в мире, но в таком случае не поленитесь заглянуть в минскую филармонию и вы измените свое мнение! Симфонический оркестр только недавно вернулся с японских гастролей, а маэстро Анисимов буквально колесит по всему миру и работает, работает, работает… с самыми разными первоклассными зарубежными оркестрами. И это только один пример – на самом деле наши творческие личности от академической музыки очень даже востребованы во всем мире… и собирают там полные залы… только вот на родине почему-то этот факт не так широко известен, как хотелось бы. Поэтому слушайте разговор о музыке из нашей студии, а потом – потом, конечно же, сходите и в филармонию!!!

В студии TUT.BY звучала и живая музыка, и записи в исполнении Государственного академического симфонического оркестра Республики Беларусь п/у Александра Анисимова… подборка разной настоящей музыки!

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Скачать аудио (64.80 МБ)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Скачать видео

Свои вопросы и пожелания пишите автору на адрес jazz-peak@tut.by


-50%
-10%
-20%
-50%
-15%
-40%
-12%
-50%
-15%