Поддержать TUT.BY
58 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Евгений Долгих,

В передаче "Культур-мультур" с Евгением Долгих - вновь блюз-рок-энциклопедия! И, как обычно происходит в таких случаях, в студии традиционный гость - Ярослав Алексеев - организатор, продюсер блюзовых концертов и фестивалей в Минске.
 
Блюз-рок (и блюз) - жанр уже почти классический, и в нем, как в любой классике, есть свои почитатели традиций - музыканты, которые придерживаются привычных схем, и изобретатели новых звучаний - артисты, которым скучны любые схемы и стандарты. Итак, представляем вам "нормальных" и "ненормальных" блюзменов - они не соперничают друг с другом, они предлагают нам попробовать "на вкус" разные стороны одной и той же музыки. А ваше дело - выбирать… Исполнителей и песен в мире хватит на всех!

 
Вы увидите и услышите одного "нормального" блюзмена, молодое американское дарование - Оли Брауна, а также двух блюзовых "фриков" - Криса Томаса Кинга и Джека Уайта… Каждый из них сходит с ума на сцене по-своему, но делает это настолько ярко и талантливо, что зрители долго кивают головой и не знают, что и сказать…
 
1. Oli Brown "Missing You" (video)
2. Chris Thomas King "Revelations" (video)
3. Jack White "Ball & Biscuit" (video)
4. Jack White "I Guess I Should Go To Sleep" (video)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Скачать аудио (50.64 МБ)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Скачать видео
 
Свои вопросы и пожелания пишите автору на адрес jazz-peak@tut.by
 
-25%
-10%
-20%
-25%
-25%
-20%