Фестиваль мобильного кино Smartfilm. Panorama 360° продолжает собирать работы. Заметим, что творческая задача, стоящая перед участниками, только на первый взгляд кажется простой. Снять осмысленное кино, используя панораму, нужно еще постараться.

И тем не менее. По итогам второй недели у нас появились первые претенденты на победу. Члены жюри выбрали номинантов, которые попадают в шорт-лист. Напомним, что все фильмы-номинанты появятся на youtube-канале velcom и будут открыты для зрительского голосования. Сейчас идет третья неделя фестиваля, и у всех желающих еще есть шанс попасть в шорт-лист.

Номинантами стали фильмы "Мягкая сталь" Макса Самосевича и "Нуль" Владимира Босько. Первая работа – это фантазия с использованием анимации. Выглядит необычно! К слову, автор этого фильма успел отличиться на первом Smartfilm’е, где победил в номинации LIGHT. Второй фильм представляет собой экзистенциальные размышления героя… что интересно, на белорусском языке.

В общем, смотрите сами. И снимайте свое кино! Smartfilm еще не закончился! А мы поздравляем ребят с номинацией и желаем победы! Respect!

Посмотреть фильмы можно на ресурсе mvideo.tut.by (необходимо зайти с мобильного телефона) или же в Андройд-приложении портала TUT.BY.
-15%
-20%
-20%
-10%
-21%
-50%
-40%
-50%