Участники первого в Беларуси чемпионата по видеоиграм Mortal Kombat и Kinect побили практически все мировые рекорды в спортивном симуляторе Kinect Sport. Отечественные "спортсмены" отличились в метании диска, копья, беге с препятствиями, прыжках в длину.

В первом отборочном турнире приняло участие 6 человек. Игрокам были предложены испытания сенсором Kinect и классическими консольными играми. Среди последних – Mortal Kombat (KE) и Soul Calibur V. В финальной "Смертельной схватке" победил Владислав Виталёв. Он примет участие в играх полуфинала, которые состоятся этим летом, и, если повезет, выйдет в финал чемпионата и поспорит за призы от партнеров соревнований и белорусского портала TUT.BY.

Лучшие игровые моменты отборочного турнира смотрите в записи прямой трансляции.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео

Напоминаем, что в эту пятницу, 4 мая, состоится второй отборочный тур, в котором примут участие игроки, приславшие заявки до 3 мая текущего года. Дополнительно объявляется запись на игры третьего отборочного тура.

Если вы хотите принять участие и чувствуете себя уверенным и раскованным человеком – присылайте заявку на адрес air@tutby.com. К играм допускаются белорусы, достигшие 18 лет. Прямое вещание хода турнира будет вестись непосредственно из офиса портала TUT.BY в Минске. Заявки принимаются до 3 мая включительно. Письмо обязательно должно содержать полное ФИО, фотографию, дату рождения, перечень контактов, включая мобильный телефон, небольшой рассказ о себе и подтверждение готовности прибыть в Минск к месту проведения соревнования.

Игрокам будет предложен специальный набор игр для сенсора Kinect и консоли Xbox 360. Во время прямой трансляции можно попробовать угадать игрока, который выйдет в полуфинал. Автор самого удачного и оперативного предсказания получит от портала TUT.BY специальный приз.
-20%
-20%
-45%
-45%
-40%
-10%
-20%
-10%
-20%
-30%