Александр Николайчук, Мила Сивец,

Рядовому белорусу сложнее доказать свою состоятельность в постели с брюнеткой. По словам врача-сексолога Дмитрия Капустина в сексуальном плане мужчинам легче общаться с блондинками, которые непритязательны в сексуальном плане и не требуют от мужчин постельных подвигов.

Разные требования в сексе эксперт объясняет уровнем половых гормонов. У брюнеток содержание мужских половых гормонов несколько выше, чем у блондинок. Именно поэтому блондинки в постели ценят нежность и ласку, а брюнетки требуют от мужчин активных и умелых действий.

При этом примечательно, что блондинки попали не только в группу самых желанных партнерш для секса, но и перехватили у брюнеток пальму первенства по изменам. В частности, по словам Капустина, в последнее время белорусские блондинки стали изменять своим партнерам значительно чаще.



Подробнее о сексуальных пристрастиях мужчин и женщин, а также о главных врагах сексуального здоровья - в записи откровенного разговора со знаменитым врачом-сексологом.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео

Текстовая версия интервью появится в четверг, 3 мая, в рубрике "Красота и здоровье".
Хотите быть здоровым? Раз в неделю наш редактор будет присылать лучшие советы врачей и новости медицины
Пожалуйста, укажите правильный e-mail
{banner_819}{banner_825}
-10%
-15%
-10%
-10%
-10%
-70%
-25%
-30%
-20%
-20%