В вечернем эфире мы разоблачим и назовем главных врагов сексуального здоровья белорусской нации. С помощью известного врача-сексолога Дмитрия Капустина мы попробуем составить полный и исчерпывающий список предметов, веществ и явлений, которые могут ударить белорусов ниже пояса.

Считается, что сексуальной активности человека могут препятствовать как психологические, так и чисто физиологические явления. Испортить секс может плохое настроение или пивное брюшко, а стрессы и проблемы на работе могут и вовсе поставить на сексуальном долголетии жирный крест.

В 20.20 мы ждем в студии нашего постоянного эксперта, врача-сексолога Дмитрия Капустина, который поможет нам изучить проблему и сделать правильные выводы на будущее. Интерактивный прием продлится до 22.00. Не пропустите.

Пользователи TUT.BY могут принять участие в дискуссии, а также задать Дмитрию Капустину собственные вопросы по Skype tutbyair, ICQ 614396238, Twitter @tutby или телефону (017) 239 57 57. Предварительные вопросы можно направлять по адресу si@tutby.com.

Специальный приз от портала TUT.BY достанется пользователю, который поделится самым необычным и действенным рецептом для поддержания сексуального здоровья и отличной формы.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-15%
-20%
-20%
-30%
-20%
-15%
-40%
-45%
-20%