Евгений Долгих,

В передаче "Культур-мультур" с Евгением Долгих – фестиваль "Бульфест" и передача "Бульбокс" в лице Александра Островского – назовем его продюсером этих мероприятий… или социокультурных акций… И Дмитрий Бейнарт-Солодухо – он, соответственно, арт-продюсер…



Передача "Бульбокс", которая выходит на 8-м канале вот уже два года, задумывалась не просто как ток-шоу о музыке и не только – она представляет собой рок-н-ролльный взгляд на культуру вообще. Под стать самой передаче и ее stage-версия – "переходящий" фестиваль "Бульфест", который то появляется, то исчезает, то опять появляется, но, главное, – живет! Живет опять же во славу и в стиле рок-н-ролла.

И если вы считаете, что рок-н-ролл – это только музыка, и это было давно и неправда, то вы сильно ошибаетесь. Рок-н-ролл сегодня – это просто стиль жизни определенного круга людей, это все вместе – социальность, искусство, музыка, танцы, граффити, литература, и в конце концов – наши мысли и поступки.

Приобщайтесь к окружающей нас рок-н-ролльной среде вместе с ее продолжателями – "Бульбоксом" и "Бульфестом".

Рок-н-ролльная беседа перемежовывается рок-н-ролльными фрагментами… естественно, с "Бульфестов"!

1. The Toobes (video)
2. Perkalaba (video)
3. Ногу свело (video)
4. The No Comment Band (video)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать аудио (29.04 МБ)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео
-30%
-5%
-10%
-30%
-10%
-20%
-10%
-10%