Ян Памедор Реуцкий,

Житель немецкого города Мюнхена вынужден был вызвать полицию, спасаясь от сексуальной ненасытности своей новой партнерши. 43-летний мужчина отказался продолжать любовные утехи после нескольких половых актов, однако 47-летняя любовница попыталась его снова загнать в постель и заявила, что не выпустит из квартиры. В отчаянии выбежав на балкон, немец стал громко звать полицию, объяснив курьезную, на первый взгляд, причину. Сердобольные жильцы позвонили стражам порядка.



Позже выяснилось, что партнеры занимались любовью несколько раз, после чего вполне удовлетворенный любовник попытался уйти. Женщина категорически отказалась открыть ему дверь. Чтобы не стать секс-заложником, мужчина выбежал с криками о помощи на балкон. Когда полицейские прибыли на место, владелица квартиры пристала с непристойными предложениями и к ним. Стражей порядка женщина уговаривала заменить уставшего любовника, однако ни один из них не согласился. Теперь секс-террористке будут предъявлены обвинения в домогательствах и насильственном удержании человека.

Свой взгляд на эту ситуацию в программе "Второй план" представил Ян Памедор Реуцкий.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео

-20%
-70%
-21%
-20%
-10%
-10%
-10%