Когда поп-музыкант расстается со своим продюсером, в СМИ поднимается шум. Легко представить: если бы из симфонического оркестра ушла первая скрипка, то общественное мнение вообще не отреагировало бы.

Почему поп-музыка задает тон современной культурной жизни? Кто создает поп-культуру и ее героев? Сегодня в 20.20 студии о природе попсы спорят продюсер Владимир Кубышкин и специалист по медиа Александр Сарна.

А в 21.20 мы отправляемся за экзотикой в далекую страну. Небоскребы и трущобы, ожившие духи мертвых и коммунистическая партия, рисовые поля и нефтяные вышки, пустынные пляжи и города долгожителей – все это современный Вьетнам. Большинству белорусов об этом государстве практически ничего не известно. Разве только сомнительные клише приходят на ум: живут в глуши, едят собак… Журналист TUT.BY Алишер Шарипов несколько лет прожил во Вьетнаме и готов поделиться со зрителями вечернего эфира TUT.BY своими впечатлениями.

Участвуйте в нашем вечернем эфире, присылайте ответы на наши вопросы! Самым активным участникам мы подарим сертификаты на месяц бесплатного интернета и бесплатное подключение от бренда "Шпаркi дамавiк".
 
Связаться с нами можно будет по: Skype tutbyair, ICQ 614396238, Twitter @tutby, телефон 017 239 57 57.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


{banner_819}{banner_825}
-30%
-45%
-10%
-50%
-20%
-20%