Столичный рынок жилья в феврале-марте воспрянул после затянувшегося "затишья". Число заключенных сделок по минским квартирам удивило даже риэлтеров. Застройщики также стараются не отставать и, уверовав в среднесрочную стабилизацию белорусского рубля, постепенно снижают стоимость квадратного метра.

Специалисты признаются: экономические трудности "закалили" рынок жилья. Особую роль получили новые технологии продаж, позволяющие продавцам и застройщикам сократить время на поиск покупателей и дольщиков, а последним - быстро находить привлекательные предложения. Но старые, проверенные временем механизмы также все еще в моде: с 18 по 21 апреля в Минске пройдет выставка "Недвижимость-2012", на которой не только представят лакомые новинки в жилищной сфере, но и обсудят тенденции развития рынка недвижимости.

В преддверие мероприятия мы решили выяснить, что ожидает посетителей выставки и чем живет рынок жилья? Нам также интересно, что волнует современного потребителя? Какова конъюнктура на рынке долевого строительства и "вторичке"? В чем преимущества решения квартирного вопроса с помощью агентств недвижимости? Как будет развиваться рынок жилья в этом году?

На наши вопросы 16 апреля в 9.00 в эфире TUT.BY-ТВ будут отвечать заместитель директора по продажам на вторичном рынке жилья "Твоя столица. Агентство недвижимости" Светлана Куделко, руководитель "Твоя столица. Новостройцентр" Людмила Могилевцева и ведущий специалист отдела выставок НВЦ "БелЭкспо" Людмила Драгун.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


-25%
-10%
-20%
-21%
-50%
-25%
-15%
-40%
-20%
-21%