Ольга Корелина, Алексей Вайткун,

На прошлой неделе на сайте Национального агентства по туризму появились 3D-панорамы белорусских достопримечательностей. В дальнейшем стоит ожидать появления интерактивных карт и 3D-панорам хоккейных арен с возможностью увидеть, откуда придется смотреть матч.

Музеи не только не отстают от Национального агентства по туризму, но даже обгоняют. Так, на сайте Национального художественного музея виртуальные туры появились больше года назад. А обновленный музей истории Великой Отечественной войны и вовсе готовится произвести революцию в белорусском музейном деле.



Об этом и не только будем в вечернем эфире TUT.BY-ТВ беседовали Вячеслав Чернов, директор Национального агентства по туризму, Андрей Аношкин, панорамный фотограф, 3D-дизайнер, Вячеслав Дроботенко, заведующий отделом компьютерного и сетевого обеспечения музея истории Великой Отечественной войны, и Ирина Скворцова, кандидат искусствоведения, заведующая отделом научно-просветительской работы Национального художественного музея.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео
{banner_819}{banner_825}
-10%
-45%
-10%
-10%
-20%
-35%
-45%
-80%
-10%
-50%
-30%
-35%