"Кальянная №1" - одно из самых богемных мест столицы - обзавелась филиалом. Теперь возможность покурить кальян вне дома появится и у жителей Гродно. Армия поклонников кальяна множится и заполняет областные центры. А что думает Минздрав?

В последнее время все громче становятся разговоры о том, что курение кальяна - вовсе не такая безопасная привычка, как утверждают сами курильщики. Можно ли приравнять кальян к сигарете? Об этом 3 апреля в 20.20 поговорим в прямом эфире TUT.BY-ТВ с гуру кальяна Иваном Муравьевым и главным наркологом Министерства здравоохранения Сергеем Осипчиком.

Беларусь предоставила возможность посетить Мирский замок и Белгосцирк не выходя из дома. 3D-панорамы появились на сайте Национального агентства по туризму. Как новые технологии влияют на восприятие и привлекут ли они посетителей в музеи и театры? Об этом и не только будем беседовать в 21.00 с Андреем Аношкиным, панорамным фотографом, 3D-дизайнером, Вячеславом Дроботенко, заведующим отделом компьютерного и сетевого обеспечения музея истории Великой Отечественной войны, и Ириной Скворцовой, кандидатом искусствоведения, заведующей отделом научно-просветительской работы Национального художественного музея.

Участвуйте в нашем вечернем эфире, присылайте ответы на наши вопросы! Самым активным участникам мы подарим сертификаты на месяц бесплатного интернета и бесплатное подключение от бренда "Шпаркi дамавiк".
 
Связаться с нами можно будет по: Skype tutbyair, ICQ 614396238, Twitter @tutby, телефон 017 239 57 57.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.



Хотите быть здоровым? Раз в неделю наш редактор будет присылать лучшие советы врачей и новости медицины
Пожалуйста, укажите правильный e-mail
{banner_819}{banner_825}
-55%
-25%
-20%
-20%
-10%
-20%
-10%
-50%
-50%