В этом году у государственных предприятий ЖКХ могут появиться первые частные конкуренты. В теории законодательство уже позволяет отдавать кварталы и микрорайоны в руки частных обслуживающих компаний. Однако на практике заменить государственные коммунальные службы могут только товарищества собственников в новостройках. В старые районы частные хозяйственники пока не спешат.

2 апреля в 20.20 мы поговорим о коммерческом будущем ЖКХ с заместителем генерального директора по идеологической работе Мингорисполкома Светланой Степановой, председателем самого крупного в Беларуси товарищества собственников (Квартал "Зеленый бор") Александром Гопшей и руководителем отдела маркетинга группы компаний "А-100 Девелопмент" (застройщик квартала "Зеленый бор") Светланой Шевлик

Задавайте вопросы заранее и во время эфира по всем студийным коммуникаторам. Мы планируем обсудить главные проблемы жилищно-коммунального сектора и понять, стоит ли променять государственное обслуживание на частное. Будем признательны за яркие примеры по теме разговора и аргументы "за" и "против".  Связаться с нами можно будет по: Skype tutbyairICQ 614396238Twitter @tutbyтелефон 017 239 57 57

Назовите пять отличий предприятий ЖКХ от товариществ собственников, и получите в подарок месяц бесплатного интернета от бренда "Шпаркi дамавiк".

В 22.20 мы завершим эфир обзором актуальных новостей. О чем говорят зарубежные и белорусские СМИ, вы узнаете из авторской передачи Александра Власкина "Разговорчики в Сети".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Опрос

Этой новости я:

8 голосов

Результаты

-55%
-10%
-30%
-33%
-15%
-20%
-15%
-20%